• JUEVES,  02 MAYO DE 2024

Deportes  |  15 abril de 2023  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

Llaneros derrota a Quindío y es nuevo líder del Torneo de Ascenso

Llaneros venció 1-0 al Deportes Quindío esta noche de viernes en el Estadio Bello Horizonte, de Villavicencio, en partido de la fecha 12 y se convirtió en nuevo líder del Torneo BetPlay Dimayor I-2023, con 24 puntos.

Harold Reina, en el minuto 51, puso a celebrar a los hinchas llaneros luego de recibir un pase de Bryan Urueña, que aprovechó el descuido de la defensa visitante para enviar un centro a predios del portero Pablo Mina, que poco pudo hacer.

Gustavo Cortés, de Bogotá, estuvo como árbitro central, con asistencia de Elkin Abril y Fredy Garcés, los dos de Casanare. Darwin López, del Meta, fue el cuarto árbitro.

La jornada 12 se abrió esta tarde con la victoria de Real Santander 1-0 sobre Tigres, en el Estadio Metropolitano de Techo, de Bogotá.

La programación continuará este sábado 15 de abril con los juegos Orsomarso vs. Patriotas Boyacá (3:15 p.m), en Palmira; y Leones vs. Cortuluá (4:00 p.m.), en Itagüí.

El Deportes Quindío, que sigue sexto con 19 puntos, se medirá al Real Cartagena el próximo miércoles 19 de abril a las 6:00 p.m. en el Estadio Centenario, de Armenia, en desarrollo de la decimatercera fecha del Torneo de Ascenso del fútbol colombiano.