• LUNES,  06 MAYO DE 2024

Deportes  |  26 abril de 2023  |  08:16 AM |  Escrito por: Administrador web

Boyacá eliminó al Quindío del fútbol de salón masculino de Juegos Nacionales

Con derrota 1-3 frente a Boyacá cerró la fase de grupos la selección masculina de fútbol de salón del Quindío, en Yopal, Casanare, en el torneo clasificatorio a los XXII Juegos Deportivos Nacionales Eje Cafetero y Valle del Cauca 2023.

El quinteto quindiano terminó eliminado y último del Grupo E, con un punto, y se aferraba a un milagro para entrar como mejor cuarto al grupo de 16 y seguir en carrera en el clasificatorio, pero al final fue superado por la mejor posición de Chocó.

Meta, que venció 3-2 a Risaralda, finalizó primero del grupo con 5 puntos, seguido del quinteto Matecaña, con 4. Boyacá, con 2 unidades, se clasificó como tercero a la siguiente ronda del certamen.

En consecuencia, el fútbol de salón del Quindío dependerá de la actuación del equipo femenino, que recientemente consiguió su boleto en el clasificatorio disputado en el municipio de Zipaquirá, Cundinamarca.