• VIERNES,  17 MAYO DE 2024

Deportes  |  29 abril de 2023  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

Deportes Quindío selló su clasificación a los cuadrangulares semifinales

El Deportes Quindío se impuso 1-0 a Tigres este viernes en el Estadio Centenario, de Armenia, en partido de la penúltima fecha de la fase regular del Torneo BetPlay Dimayor I-2023 y, con 25 puntos, selló su boleto a los cuadrangulares semifinales que decidirán el campeón del primer semestre del año.

El gol que dio el triunfo al onceno cafetero que dirige el técnico Óscar Héctor Quintabani, llegó por intermedio del volante paraguayo Juan Marcelo Villamayor, en el minuto 48, en rápida y efectiva salida al ataque que dejó perplejos a los defensas y al guardameta felinos.

El árbitro central fue Rafael Manjarrés, de Bolívar. Contó con la asistencia de Danilo Criollo, de Nariño; y Fabián Hernández, del Huila. Esta vez, el cuarto árbitro fue Juan Mejía, de Risaralda.

El Torneo de Ascenso continuará este sábado 29 de abril con dos partidos, Bogotá vs. Fortaleza (2:00 p.m.) en el Estadio Metropolitano de Techo, de Bogotá; y Barranquilla vs. Real Santander (5:00 p.m.) en el Estadio Romelio Martínez, de la capital del Atlántico.

En la decimasexta jornada del campeonato, Deportes Quindío actuará como visitante frente al Boca Juniors de Cali, en la capital del Valle del Cauca, en fecha y horario que definirá la División Mayor del Fútbol Colombiano (Dimayor).