• DOMINGO,  19 MAYO DE 2024

Deportes  |  26 julio de 2023  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

Deportes Quindío abre con triunfo el segundo semestre del Torneo de Ascenso

Buen estreno tuvo el Deportes Quindío esta noche de martes en el Torneo BetPlay Dimayor II-2023, tras derrotar 1-0 al Bogotá Fútbol Club en partido disputado en el Estadio Centenario, de Armenia.

En el minuto 47, el paraguayo Juan Marcelo Villamayor marcó el tanto del triunfo cafetero al aprovechar una buena explosión ofensiva de Édward Arizalas, que puso un centro perfecto a su compañero, desde izquierda, que dejó sin chance al golero Walberto Agamez, de la visita.

El equipo local, que estrenó a algunos de los jugadores que llegaron para el segundo semestre como Gilmar Bolívar y Jhon Valencia, tuvo destellos de buen fútbol aunque tendrá que seguir trabajando el técnico Óscar Héctor Quintabani para darle mejor forma futbolística al plantel.

Dídier Gracia, de Chocó, no tuvo mayores retos como árbitro central; y contó con buena asistencia de Andrés Nieto, del Tolima; y José Giraldo, del Valle del Cauca. Juan Mejía, de Risaralda, estuvo como cuarto árbitro.

El Deportes Quindío se medirá a Leones el próximo martes 1 de agosto a las 7:30 p.m. en el Estadio Metropolitano de Itagüí, Antioquia, en el cierre de la segunda jornada del Torneo de Ascenso del fútbol colombiano.