• JUEVES,  16 MAYO DE 2024

Deportes  |  21 agosto de 2023  |  09:12 AM |  Escrito por: Administrador web

Caciques del Quindío se consagra campeón del Sudamericano de Clubes de Fútbol de Salón

Caciques del Quindío se coronó campeón casi a la medianoche de este domingo del Sudamericano de Clubes de Fútbol de Salón (Zona Norte), al imponerse en vibrante y dramático partido a Tullis Vista Hermosa en el municipio de Marsella, Risaralda.

El equipo quindiano logró el soñado título luego de derrotar a su rival risaraldense 1-0 en la prórroga y tras la igualdad 0-0 en el tiempo reglamentario. Jhon Jairo Pinilla, a los 2 minutos del alargue, marcó el gol de la consagración.

Por su parte, Milagroso de Buga se adjudicó el tercer lugar del certamen después de derrotar 3-1 por la vía de cobros desde el punto penalti al venezolano Ingesika Futsal Club, y luego del empate 2-2 en la prórroga.

Ahora, el campeón Caciques del Quindío esperará al vencedor de la Zona Sur, al que se medirá por el título de campeón absoluto del Sudamericano de Clubes de Fútbol de Salón 2023.