• LUNES,  20 MAYO DE 2024

Deportes  |  30 agosto de 2023  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

2-1: Deportes Quindío vence a Patriotas y regresa al grupo de los ocho

El Deportes Quindío consiguió importante triunfo esta noche de martes al derrotar de visitante a Patriotas Boyacá 2-1 en el Estadio La Independencia, de Tunja, en compromiso válido por la séptima fecha del Torneo BetPlay Dimayor II-2023, y ahora ocupa la sexta posición.

Primero, el centrocampista Alexis Serna, en el minuto 35, de certero remate de media distancia; y luego, el delantero paraguayo Ariel Bonifacio Roa, en el 66, dejaron sin chance al golero Sergio Román, del equipo local, y le dieron la tan anhelada victoria al Quindío que le ha permitido regresar al grupo de los ocho.

Ómar Preciado, libre de marca frente al golero Gardani Arias, de la visita, consiguió el tanto del descuento en el minuto 59 para Patriotas.

Javier Villa Zapata (Antioquia) fue el árbitro central de la contienda, con asistencia de Kevin Santos, de Santander; y Jenny Torres, de Cundinamarca. Camilo Colmenares, de Boyacá, fue el cuarto árbitro en la capital boyacense.

El Deportes Quindío tendrá al Cúcuta Deportivo como rival en la octava jornada del campeonato el próximo sábado 2 de septiembre a las 3:30 p.m. en el Estadio Centenario, de Armenia.

La séptima fecha del Torneo de Ascenso concluirá este miércoles 30 de agosto con el juego entre Fortaleza y Leones a las 3:00 p.m. en el Estadio Metropolitano de Techo, de Bogotá.

A falta de ese partido, los ocho primeros de la tabla son, en su orden: Barranquilla y Fortaleza, 15 puntos; Llaneros, 13; Real Cartagena, 12; Cúcuta Deportivo y Deportes Quindío, 11; Cortuluá, 10; y Atlético, 9 unidades.