• VIERNES,  17 MAYO DE 2024

Deportes  |  16 septiembre de 2023  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

2-2: Deportes Quindío empata con Atlético y sigue en deuda en el Torneo de Ascenso

El Deportes Quindío apenas pudo empatar este viernes de visitante 2-2 con Atlético en compromiso de la decimaprimera fecha del Torneo BetPlay Dimayor II-2023 disputado en el Estadio Pascual Guerrero, de Cali, y no se pudo reivindicar en la tabla de posiciones en la que es octavo, con 14 puntos.

El equipo cafetero, que ganaba 2-1, dejó escapar el triunfo en el tiempo de reposición (90+5') con gol de Andrés Felipe Carabalí, que también anotó en el minuto 42.

Los tantos cafeteros fueron de Diego Sánchez, en el minuto 21; y Alexis Serna, en el 38.

El árbitro central fue Rafael Manjarrés, de Cordoba, asistido por Nataly Arteaga, de Nariño; y Jenny Torres, de Bogotá, como 1 y 2 respectivamente. La cuarta árbitra fue Mayra Sánchez, de Valle del Cauca.

El Deportes Quindío recibirá a Llaneros el próximo martes 19 de septiembre a las 4:05 p.m. en el Estadio Centenario, de Armenia, en partido de la decimasegunda jornada del Torneo de Ascenso del fútbol colombiano.