• SÁBADO,  27 ABRIL DE 2024

Deportes  |  14 noviembre de 2023  |  09:28 AM |  Escrito por: Administrador web

XXII Juegos / El bádminton y el squash coronaron a sus primeros campeones en Armenia

Bádminton y squash entregaron sus primeros campeones en los XXII Juegos Deportivos Nacionales Eje Cafetero 2023, en la sede de Armenia.

El bádminton se definió con la selección de Antioquia saltando y gritando por todo lo alto como gran campeón.

En la modalidad de equipos mixtos superó en la final a Valle del Cauca, que fue plata. La medalla de bronce se quedó en casa, con Quindío y Risaralda.

En el squash Lucía Bautista derrotó a la bogotana Laura Tovar, en el duelo por el primer puesto. Por su parte, Amalia Restrepo y Catalina Peláez se quedaron con el bronce.

En el torneo masculino, Miguel Ángel Rodríguez, de Bogotá, se quedó con el oro; Juan Camilo Vargas (Bogotá), con la plata; y el tercer lugar fue para el también bogotano, Andrés Herrera, y el vallecaucano Ronald Palomino.