• SÁBADO,  04 MAYO DE 2024

Deportes  |  19 enero de 2024  |  09:51 AM |  Escrito por: Administrador web

Junior saca ventaja en el juego de ida final de la Superliga colombiana

Carlos Bacca, con un gol de tiro penalti en el minuto 75, le dio este jueves el triunfo a Junior sobre Millonarios en el partido de ida de la gran final de la Superliga BetPlay Dimayor de 2024.

El compromiso que se disputó en el estadio Metropolitano, de Barranquilla, mostró a Millonarios con buen trabajo en el primer tiempo y a un Junior que respondió en el segundo haciendo figura a Álvaro Montero, el guardameta visitante.

La sanción de pena máxima que derivó en el tanto del triunfo de los caribeños, fue protestada por los hombres del onceno dirigido por el técnico Alberto Gamero que consideraron que el árbitro Diego Ruiz, del Meta, se equivocó en la decisión.

El determinante juego de vuelta de la final entre Embajadores y Tiburones para conocer el sucesor de Atlético Nacional, campeón de 2023, se cumplirá el próximo miércoles 24 de enero a las 8:00 p.m. en el estadio El Campín, de Bogotá.