• MIÉRCOLES,  08 MAYO DE 2024

Deportes  |  24 enero de 2024  |  09:38 AM |  Escrito por: Administrador web

Millonarios y Junior por el primer título del año

Millonarios y Junior definen este miércoles el título de la Superliga BetPlay.

Dimayor 2024 en el partido de vuelta de la gran final que se disputará desde las 8:00 p.m. en el estadio El Campín, de Bogotá.

Los dos equipos se vuelven a ver las caras luego del juego de ida en el que se impusieron los Tiburones 1-0 con gol de tiro penalti conseguido por Carlos Bacca en el minuto 75 en el estadio Metropolitano, de Barranquilla.

El antioqueño Wílmar Roldán será el árbitro central del juego entre Embajadores y Curramberos, asistido por Javier Patiño (Meta) y Johan Peña (Tolima). El cuarto árbitro será David Espinosa, de Antioquia.

El campeón sucederá en el palmarés de la Superliga colombiana a Atlético Nacional, vencedor de 2023 tras superar a Deportivo Pereira (5-3) en el marcador global.