• JUEVES,  09 MAYO DE 2024

Colombia  |  25 abril de 2018  |  10:39 AM |  Escrito por: Ferney Cardona Ocampo

Nacional goleó 4-1 a Bolívar y sigue sólido en Copa

Dos goles de Dayro Moreno y dos más de de Vladimir Hernández y el argentino Gonzalo Castellani, le dieron a Atlético Nacional la victoria 4-1 sobre el boliviano Bolívar, que descontó por intermedio de Marcos Riquelme, en juego de Copa Libertadores cumplido en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

El onceno verdolaga -líder del grupo B- fue contundente en el primer tiempo y ratificó la victoria ante sus aficionados tras la derrota en La Paz, y de este modo quedó más cerca de la clasificación a los octavos de final.

Castellani abrió el marcador al minuto 9 cuando Nacional ya había fallado tres intentos. Luego apareció Hernández en el minuto 31 e inmediatamente Dayro puso el tercero. Descontó Riquelme empezando el segundo período y el delantero tolimense en el 65 puso el cuarto en un juego que pese al marcador, tuvo a un equipo boliviano luchador en Medellín.

Nacional volverá a jugar hoy, esta vez por la Liga Águila, contra Júnior en Barranquilla en partido pendiente de la fecha 16. El juego será a las 8:00 p.m. en el estadio Metropolitano.